Почувствуйте магию долгожданных встреч в бизнесе

Приходите на выставки с коллегами!

Возвращаемся к бизнес-активности!

С 8 по 10 сентября, в 1 и 2 павильонах Крокус Экспо, одновременно пройдут сразу пять (!) выставок, организованных Reed Exhibitions Russia: IPSA, PSI Russia, ЭкваТэк, ВэйстТэк и IPLS.

Специалисты из самых разных областей наконец-то соберутся вместе, чтобы обсудить накопившиеся вопросы, найти новые решения и технологии и задать вектор развития своих рынков на следующий год.

Пригласите коллег, чтобы встретиться с необходимыми им отраслевыми поставщиками и сообществами – мы уверены - каждый сможет поучаствовать в возвращении к бизнес-активности!

ЭкваТэк

8-10 сентября, Павильон 2, Залы 7, 8

Здесь специалисты, обеспечивающие населенные пункты качественной питьевой водой, найдут поставщиков оборудования для водоснабжения и водоотведения, реагенты для водоподготовки и очистки сточных вод, трубы и трубопроводные системы. А специалисты промышленных предприятий подберут лучшие решения для очистки сточных вод, очистных сооружений, насосных и водозаборных станций, и систем водоотведения.

На мероприятиях деловой программы обсудим изменения в законодательстве, новые технологии и насущные вопросы сектора.

ВэйстТэк

8-10 сентября, Павильон 2, Залы 5, 6

Если ваша компания заинтересована в утилизации мусора наименьшими усилиями и затратами, - оптимальное решение найдется именно здесь! Представители инженерных и хозяйственных служб производственных компаний и коммунальных хозяйств найдут подрядчиков и необходимое оборудование для утилизации и переработки отходов.
На выставке найдется время и для серьезных профессиональных конференций, и для развлекательных конкурсов на знание принципов сортировки с классными призами. 

IPSA и PSI Russia

8-10 сентября, Павильон 1, Зал 2

Важно посетить, чтобы укрепить позиции своего бренда и подсветить его на рынке!

Заказчики промопродукции и владельцы собственного бизнеса - подберите оригинальные деловые сувениры и корпоративные подарки. А ваши маркетологи и представители рекламных агентств найдут здесь необходимые решения для реализации рекламных кампаний под ключ.

Также в рамках деловой программы выставок пройдет отраслевая конференция, где эксперты обсудят все, что нужно знать о маркетинге в новой реальности.

IPLS

9-10 сентября, Павильон 2, Зал 9

Единственное мероприятие, где представители любой компании, отвечающие за ассортимент и продукт, найдут производителей для выпуска товаров под собственным брендом для выхода на полки ритейл-сетей, в том числе аптек, beauty & fashion, а также магазинов DIY, бытовой, компьютерной техники и детских товаров.

Вас ждут два активных дня деловой программы, где вы договоритесь с участниками о производстве и поставках, а на конференции получите информацию об инсайтах отрасли и тенденциях в ритейле.