Отзывы участников: НПО Экосистема

Ирина Косых, Директор по маркетингу ООО НПО Экосистема

Я думаю, что важность этого события в том, что здесь собираются все представители именно водной отрасли, которые показывают, в том числе и друг другу, чем они занимаются, идет обмен опытом, который наработан годами. Это событие было всегда очень важным, в любой год не важно сейчас ли два года назад. Здесь мы видим своих конкурентов и знакомимся с новыми компаниями в нашем водном рынке, а также, конечно, компании, нуждающиеся в очистных сооружениях могут с легкостью в течение 3х дней (пока идет выставка) найти необходимые решения для своего завода или производства.

Как вы оцениваете работу на выставке в этом году? Количество и качество посетителей?

Сейчас оценить сложно, будет понятно, когда выставка закончится, сравнить с 2018 годом, наверное, не корректно, - но по ощущениям выставка была удачна, потому что, несмотря на ситуацию, несмотря на то, что многие фирмы отказались в этом году от участия, приняло участие много компаний, пришло достаточно людей. В настоящий момент много производств, которым реально требуются очистные сооружения. Поэтому для нас, мне кажется, выставка прошла успешно, более того, мы увидели кто из наших конкурентов уже не «в игре», а кто ещё может называться конкурентом.

Планируете ли вы участие в следующем году?

Это одно из главных мероприятий нашей компании, потому что это единственное отраслевое событие, где мы всегда находим себе клиентов, где мы можем посоревноваться с другими компаниями. Поэтому ЭкваТэк - это для нас мероприятие, в котором участие обязательно.
Несмотря на то что мы сейчас развиваемся и участвуем в большом количестве выставок, стараемся по крайней мере, но ЭкваТэк – это та выставка, где мы будем участвовать всегда.