Компания AWT - Генеральный Партнер деловой программы ЭкваТэк 2021

мая 31, 2021

На российском рынке присутствует огромное количество компаний,  производящих и продающих водоочистное оборудование.

Среди поставщиков товаров из Китая  и Европы особое место занимает уникальная российская компания AWTКрупнейшее в России производство фильтрующих материалов и водоочистного оборудования находится в сердце Российской инженерной мысли в г. Томске.

 

Профессионалам давно и хорошо известны каталитические, ионообменные и  комплексные фильтрующие  материалы AWT  (производства НПК Аргеллит, дочернего предприятия группы AWT). С их помощью можно решить практически любую задачу по удалению из воды железа, марганца, органики, солей жесткости.

Оборудование с фильтрующими материалами AWT уже больше 10 лет работает на десятках тысяч объектах в России и странах СНГ. Сейчас ведется активная работа по выводу продукции на рынки Западной Европы и  Юго-Восточной Азии. 

 

Серийные системы AWT отлично зарекомендовали себя в суровых российских условиях.

Системы обратного осмоса от 0,25 до 100 м куб час в том числе для морской воды и медицинских целей. Ультрафильтрация, Дисковые системы механической очистки воды, блочно-модульные станции водоподготовки используются практически во всех отраслях промышленности и коммунального хозяйства.

Главное преимущество оборудования AWT перед аналогами – серийность производства. Из цехов компании ежемесячно выходят десятки единиц продукции, каждая из которых проходит строгий контроль согласно утвержденной программы методики испытаний. Всегда в запасе есть большой выбор запасных частей. Инженеры компании осуществляют техническую поддержку. Это гарантирует стабильную работу оборудования на протяжении всего срока эксплуатации.

Главная уникальность компании в ее инновационных  IT сервисах!

Альфапортал, в котором партнеры компании могут размещать заказы, подбирать оборудование по исходным данным, составлять коммерческие проекты – не имеет аналогов в мире! Он позволяет партнерам AWT снижать затраты времени и средств на проектирование и закуп оборудования. А выигрывает от этого конечный заказчик!

Без грамотного подбора, монтажа и обслуживания не будет качественно работать даже самое хорошее оборудование. Поэтому компания прикладывает огромные усилия для обучения с дальнейшей аттестацией своих партнеров. С этой целью создан и активно развивается отраслевой корпоративный университет - AWT академия. В ней обучаются новые и повышают свою квалификацию уже опытные сотрудники. Миссия академии – внедрять на рынке водоподготовки России самые высокие стандарты качества работы.

 

Подробная информация:

www.argellit.com - фильтрующие материалы

www.AWTosmos.com - серийные водоочистные системы

www.atekwater.ru – Альфапортал