Компания Jiangsu Goodeng Heavy Machinery Equipment Technology Co., Ltd из Китая - участник ЭкваТэк 2021

авг. 30, 2021

Jiangsu Goodeng Heavy Machinery Equipment Technology Co., Ltd является лидером ГНБ в Китае. Компания занимается производством ГНБ установок большой, средней и малой серий, которые используются для проектов пересечения подземных трубопроводов без рытья.

Машина Goodeng HDD оснащена поворотной кабиной с кондиционером и удобным сиденьем. Зажим обладает большой силой и быстрой скоростью сковывания. Поворотный манипулятор/автоматическая коробка для загрузки труб обеспечивает высокую эффективность автоматической загрузки и выгрузки бурильных труб. Автоматический анкер, устройство для соединения автоматической резьбы делает конструкцию более эффективной. Ручка управления тягой и откатом принимает гидравлический режим, который уменьшает неисправность в работе. Для главной балки применена система натяжения с четырьмя стержнями, что значительно улучшает диапазон угла падения. Двухскоростная система ходьбы с проводным управлением обеспечивает безопасность при ходьбе.

Этот вид машин обычно используется для проектов пересечения подземных трубопроводов, таких как водопровод/канализация, оптоволоконный кабель, проекты нефте-и газопроводов. Машина может понадобиться подрядчикам без раскопок и другим строительным компаниям.

На этой выставке компания покажет вам, как работает оборудование, познакомит вас с ценовой и сервисной политикой, также вы сможете напрямую пообщаться с инженерами.

Компания приглашает вас посетить стенд №. 8H2.1 на выставке ЭкваТэк 2021!