Поставка оборудования в новый инфекционный центр в ТинАО

апр 27, 2020

АО «Мосводоканал» и подрядные организации завершают строительство новой инфекционной больницы в ТиНАО, деревня Бабенки. В настоящий момент строительно-монтажные работы выполнены более, чем на 95% и будут завершены в ближайшие дни.
Участник выставки ЭкваТэк - ООО «РДЭ» - поставляет автоматизированные насосные комплексы для канализационных насосных станций. КНС будут принимать сточные воды от двенадцати корпусов новой больницы, в том числе лабораторного, дезинфекционного и хозяйственного блоков.

Базой комплексов стали насосы Flygt, контроль и управление оборудования выполняют автоматизированные системы, разработанные и собранные РДЭ по техническому заданию АО «Мосводоканал». Поставленное оборудование обладает высокой устойчивостью к засорению и будет работать в безлюдном режиме, что позволит минимизировать контакт персонала со сточными водами новой инфекционной больницы. Это жизненно важно в сложившейся эпидемиологической ситуации. Станции суммарно способны перекачать более трех тысяч метров кубических сточных вод в сутки, что сопоставимо с пятьюдесятью железнодорожными цистернами.

АО «Мосводоканал» внедряет это решение уже несколько лет. Оно хорошо зарекомендовало себя на таких известных городских объектах, Парк Горького и Стадион Лужники. Управление и мониторинг этих объектов осуществляться удалено из центрального диспетчерского центра.

Компания РДЭ вносит свой вклад в решение сложившейся ситуации в мире и призывает всех оставаться дома.

Источник