Отзывы участников: Воронеж-Аква

Вашему предприятию уже больше 25 лет. Какие вехи развития обращают на себя особое внимание? Что является главным приоритетом в вашей деятельности?

Да, действительно, в этом году Воронеж-Аква исполнилось 26 лет. Безусловно, в своей работе мы опираемся на многолетний опыт, мы гордимся прошлым, системно и ответственно строим будущее. Нашим ключевым приоритетом было, есть и навсегда останутся – интересы Заказчика. В то же время мы стараемся удерживать планку лидеров рынка в части разработки, адаптации технологий и наращивания технологических компетенций. Несмотря на трудности 2020 года, мы не остановили набор технологического и инжинирингового персонала, мы нацелены на рост, с оптимизмом смотрим в будущее.

В этом году ЭкваТэк – единственное отраслевое мероприятие для специалистов, занятых в водном хозяйстве. Расскажите, пожалуйста, в чем вы видите важность этого события для сектора?

Самая большая роскошь – это роскошь человеческого общения, если мне не изменяет память, это слова Антуана де Сент-Экзюпери. В условиях вынужденной изоляции и дистанцирования, ЭкваТэк – это лучший повод взглянуть в глаза нашим потенциальным и существующим заказчикам, увидеть, как живут конкуренты – все это имеет большое значение для выстраивания доверительных отношений с партнерами.  В этом контексте ЭкваТэк, пожалуй, единственное мероприятие 2020 года, которое внесло живую струю, прибавило импульс коммуникациям. Уверен, что участники по достоинству оценят это мероприятие.

Как вы оцениваете работу на выставке в этом году? Количество и качество посетителей?

Мы очень довольны организацией процесса, удовлетворены тем как нам удалось решить вопросы застройки стенда, организации коммуникаций, взаимодействия с посетителями. Организация выставки, как всегда, на высоте. По числу посетителей – возможно, кто-то не доехал. Но качественно мы очень довольны, мы провели серию успешных переговоров, я очень надеюсь, что на выходе у нас будет подписано как минимум два контракта.