Состоялся вебинар по принятию управленческих решений в условиях неопределенности

Состоялся первый антикризисный вебинар ЭкваТэк и ВэйстТэк!

В рамках подготовки ведущих природоохранных выставок России — ЭкваТэк и ВэйстТэк мы запустили серию мероприятий, посвященных ключевым вопросам отрасли.

Состоявшийся 16 апреля первый вебинар был посвящен пандемии COVID-19 и вызванными ею ограничительными мерами. Многие компании столкнулись со значительным падением спроса на свои товары и услуги и, как следствие, со снижением денежного потока, необходимого для исполнения принятых обязательств — коммерческих, трудовых, налоговых и других.

Спикером выступила Наталья Беляева, генеральный директор юридической фирмы «Дельфи», заместитель председателя Комитета по экологии «Деловой России», координатор Штаба «Деловой России» по поддержке решения Президента по переходу к экономике замкнутого цикла.


В течение полутора часов слушатели смогли получить ответы на вопросы о том, что такое форс-мажор и кто может на него рассчитывать; как оформить документы в ТПП; в чем заключаются меры антикризисной поддержки бизнеса и кто на них может рассчитывать, а также о кредитных каникулах и отношению к ним банков.